【情话文学网·www.shiciw.com】
情话文学网
情话文学网
当前位置: 情话 > 经典的话 > 好听的句子 >

很深情的句子

时间:2012-10-14 21:14来源:未知 作者:西海 点击:

1、这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。
2、在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。
3、一路上有人太早看透生命的线条命运的玄妙 有人太晚觉悟 冥冥之中 该来则来 无处可逃该走则走 无法挽留
4、一曲翩翩谁陪我一路走,无论什么的时候,我都喜欢自己忧和愁,漆黑如此想念中,陪伴我路程又是多么的坚强。
5、想你,一千一万个想你,只因我己深深的爱上了你,无可救药的对你给我的热爱上了瘾,无法忘了你,无法控制满脑子不停想的都是你,因为我爱你!
6、想起一段旅行改变一个人的生活方式 想起一个人 改变一段旅程 、
7、也许一个人最好的样子就是静一点哪怕一个人生活 穿越一个又一个城市 走过一条又一条街道仰望一片又一片天空见证一场又一场离别 于是终于可以坦然的说我终于不那么执着
8、我一点也不孤单因为我的世界只有我一个人已经足夠热闹了
9、我终不能改变那个开始何不忘了那个结局
10、想你,是为了不想忘记和你在一起的点点滴滴,念你,是为了不想忘记你我曾承诺的海誓山盟,传讯给你,是为了怕你这个大猪头又把我给忘的乾乾净净的!
11、一份讯息代表一份想念,或许我们都很忙,或许我们都不知道该如何表达,但我却希望透过冷冰冰的手机告诉你在离你不远的地方,有个人希望你过的好!
12、我想知道为什么一瞬间我们就在风里长大了 那些花开 那些日落 那些单纯清澈的时光 那些明亮的青春以及年少的忧伤究竟是怎样穿过我的身体流淌的如此干净
13、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
14、一个人如果想做他喜欢的事情就一定要做很多他不喜欢的事情 很多很多
15、我喜欢想念你的感觉,因为那是幸福的味道。也喜欢被想念的滋味,因为这是甜蜜的味道。我会每天想著你,希望你能同时拥有幸福与甜蜜哦!
16、我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。
17、因为不去想起所以从未忘记
18、有人说思念像沙漏的一粒沙,随时间而堆积.我对你的思念早已累积成沙哈拉沙漠,等待你久旱逢甘霖般出现滋润我饥渴的心,就像粉红拿铁香醇令人不忍释手。
19、再美好也经不住遗忘再悲伤也抵不过时间
20、在乎一个人就会想著那个人,爱一个人就会真心对著那个人,而我最爱的人就是正在看讯息的人,爱是无保留的付出,我也努力的在做好对你的承诺,真的爱你。
21、我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人就像当初喜欢你一样
22、我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。
23、两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。
24、每一天醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候回来。
25、迷宫般的城市 总有莫名的寂寞你永远不知道你会错过什么 各种关于追寻的巧合和错过 编织着城市丛林里的忧郁和软弱
26、那些说给树听的话 嵌在树的年轮里随流年一点点长成参天的回忆
27、亲爱的你好吗?在我这一生中,我感觉最重要的是,我要和你生活在一起,而最浪漫的,便是和你一起慢慢变老。
28、人犯错误大半是该用真情时太过动脑筋 而在该用脑筋时又太感情用事
29、所有的把握只是在加速一种失去
30、虽然没有天天见面,也没有用电话联络,但我会天天都想你,虽然只是一封不起眼的简讯,可是这封简讯有我满满的思念,希望你能感觉的到我的温暖。
31、送你一个微笑要你开开心心睡大觉送你很多思念要你甜甜蜜蜜好温暖送你一颗真心要你每天每天都窝心再飞到你梦中对你说悄悄话继续想念你。
32、思念是一种痛苦,而想念是一种煎熬,而过去的种种却是一种无法挥去的阴影,可是心却无法这痛苦与煎熬,只想告诉远方的你一句话:就是!我好想好想你!
33、思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。
34、我很想你,你在想我吗?也许在这深夜里,我最想念的就是你,我知道我不该想念你的微笑、你的声音、你的脸庞,但仍是忍不住一直想念著你!真的好想你。
35、我爱的就是你。我认为爱情是一次漫长的旅行。它需要携带全部的真诚和全心的付出。与自己所爱的人牵手前行。其实真爱也就是把稳定留给你最爱的人。把甜蜜留给自己。
36、为什么会失眠?为什么闭上眼睛会哭?为什么心好痛?打开手机,第一看看有没有你的信息;第二有给你电话的念头;第三还是不忍心打扰你工作。终于想到正确的答案了,那是我真的想你了。
37、天空 天很空空得不想再容纳一颗灰尘
38、生活就是让弱者感觉无奈让强者感觉无聊的游戏
39、上帝撤下亚当的肋骨 便是女人他这样说 她是你的肉中骨 骨中肉 你要好好珍惜
40、如果我能拥有这份荣幸。我愿终生陪伴着你。一年四季陪伴着你。春天我陪你轻轻漫步在盛开的鲜花之间。夏天我陪你奔跑在欢乐的小河之畔。秋天我陪你徜徉在火红的风铃之下。冬天我陪你围坐在赤热的火炉之旁。
41、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你。
42、成长的日子撕了皮连着肉
43、传说人在最初是一个完整的圆,因为触怒了神,被分成两半,于是我们穷其一生,都在寻找丢失了的另一半,可是既然都是半圆那长的该有多相像呢?所以你很容易就找错了呢,所以也不要对以前的人报以伤感与抱歉,大家只不过没有相遇到对的人,虽然曾经很相信对方是自己要找的人。
44、人就活这一次理应活的飞扬跋扈
45、看不见雪的冬天我们把它当春天好不好?
46、 “你念,或者不念我 情就在那里 不来不去” 想你!
47、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
48、不经意间,你把我的心偷走。破碎的我,只有想你,想你!把你的心还给我,好吗?

猜猜你喜欢